MTs Al-I`anah Gelar Pentas Seni dan Kenaikan Kelas

Foto untuk : MTs Al-I`anah Gelar Pentas Seni dan Kenaikan Kelas

Dalam rangka kenaikan kelas 7 dan 8, Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-I`anah Kosambi menggelar acara Pentas Seni pada Senin, 27 Juni 2022.
Suasana kenaikan kelas MTs Al-I`anah begitu meriah dan penuh makna. Bertempat di halaman MTs Al-I`anah Kosambi.
Pentas seni digelar sebagai wujud mengembangkan kreatifitas siswa dan keberanian untuk tampil di muka umum.
Dalam sambutannya Kepala Madrasah Afifah Khairunnisa memberi penghargaan yang sebesar-besarnya kepada siswa-siswi yang telah menampilkan kreasi seninya, serta mengucapkan selamat dan sukses kepada siswa berprestasi peringkat kelas atas pencapaiaanya. Semoga prestasi tersebut dapat dipertahankan.
Segenap Dewan Guru beserta Staf MTs Al-I`anah mengucapkan Selamat Kepada Siswa kelas 7 dan 8 telah berhasil menyelesaikan studinya ditahun pelajaran 2021-2022. dan selamat bertemu ditahun pelajaran 2022-2023. dengan semangat baru, suasana baru dalam kondisi belajar normal.