Kategori "Umum"

• 65DSC_0246.JPG

MTs Al-I`anah Gelar Pentas Seni dan Kenaikan Kelas

Dalam rangka kenaikan kelas 7 dan 8, Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-I`anah Kosambi menggelar acara Pentas Seni pada Senin, 27 Juni 2022. Suasana kenaikan kelas MTs Al-I`anah begitu meriah dan penuh makna. Bertempat di halaman MTs Al-I`anah Kosambi. Pentas seni digelar sebagai wujud mengembangkan kreatifitas siswa dan keberanian untuk tampil di muka umum. Dalam sambutannya Kepala Madrasah Afifah Khairunnisa memberi penghargaan yang sebesar-besarnya kepada siswa-siswi yang telah menampilkan kreasi seninya, serta mengucapkan selamat . . .

• 65PEMILIHAN KETUA OSIS 2021-2022.JPG

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTs AL-I`ANAH Kosambi

Ditengah situasi Negara yang masih belum stabil terkait Pandemi Virus Corona atau yang sering dikenal Covid-19, MTs Al-I'anah selenggarakan Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2021-2022, pada Sabtu, 22 Mei 2021. Pemungutan suara dilakukan dengan sistem langsung secara terbatas dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, yang diikuti oleh 150 calon pemilih, yang terdiri dari Dewan Guru, Pengurus OSIS dan Perwakilan dari masing-masing kelas. Pemilih wajib menggunakan Masker, ukur suhu badan, menjaga jarak . . .

• 98wisuda2.jpeg

Selamat Datang di MTs Al I`anah

Sebagai lembaga pendidikan, MTs Al-Ianah tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi MTs Al-Ianah untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan . . .

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir