Kategori ""

• 77DSC_0053.JPG

Silaturrahmi dan Pertemuan Orangtua Siswa Kelas VII MTs Al-I`anah Kosambi Tahun Pelajaran 2022-2023

Minggu pagi, 24 Juli 2022 Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-I`anah Kosambi mengundang orangtua siswa kelas VII Tahun Pelajaran 2022-2023 dalam rangka silaturrahmi dan pengajian umum dengan pembicara kH. Agus Fudholi, M.Pd. dari Pondok Pesantren Al-Maghfiroh Pundong Kabupaten Karawang. Acara tersebut diawali dengan pembacaan Ratib, kemudian Pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an dilanjutkan Sholawat serta sambutan pembina kesiswaan dan yayasan. Dalam sambutannya pembina kesiswaan Nina Farhamna, S.Ag menyampaikan Tata Tertib Siswa kepada . . .

• 52WhatsApp Image 2022-07-20 at 15.23.41.jpeg

Masa Ta`aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran 2022-2023

Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-I`anah Kosambi menggelar Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran 2022-2023 pada Rabu - Sabtu, 13 s.d 16 Juli 2022. MATSAMA hari pertama diawali dengan upacara pembukaan yang dilaksanakan di Lapangan Upacara. Sejumah 394 Siswa kelas 7 mengikuti MATSAMA. Pembukaan kegiatan MATSAMA juga dihadiri oleh Kepala Madrasah Afifah Khairunnisa, S.Pd.I selaku pembina Upacara serta dihadiri oleh guru beserta Staff Tata Usaha. Kepala Madrasah dalam sambutannya meyapa kepada peserta didik baru dengan . . .

• 49DSC_0103.JPG

Sosialisasi Perundungan (Bullying) MTs Al-I`anahKosambi

Perilaku bullying sebenarnya sudah sangat meluas di dunia pendidikan kita, tanpa kita sadari bentuk dan akibatnya. Senin, 27 Juni 2022, Babinsa dan Babinkamtibmas memberikan sosialisasi tentang Perundungan (Bullying) di Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-I`anah Kosambi. Bullying sendiri merupakan tindakan dimana satu orang atau lebih mencoba untuk menyakiti atau mengontrol oranglain dengan cara kekerasan. Dalam materinya Babinkamtibmas mengatakan, ada banyak jenis bullying. Bullying dalam bentuk fisik, seperti memukul, mendorong, dan . . .

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir